Отзывы о банке ВТБ 24 по кредиту

Сегодня мы подготовили информацию по теме: "Отзывы о банке ВТБ 24 по кредиту" с комментариями профессионалов. Все юридические или финансовые вопросы по кредитованию просьба оставлять в комментариях или отправлять дежурному специалисту.

Элементы 1—10 из 207.

Раиса Никалаивна

13:30 03.06.2019

Очень поразила наглость работников банка. Дают заведома ложную информацию. В договоре все не пр описывают. Говорят, после того как, деньги с вас снимут, что у них вся информация прописана на сайте. Но, предварительно об этом молчат. Такие банки нужно закрывать.

Ответ банка 09:27 04.06.2019

Уважаемая Раиса Николаевна! Чтобы можно было по существу разобраться в ситуации, просим сообщить на электронный адрес [email protected] Ваши Ф.И.О., дату рождения, сумму кредитного договора. Отдел клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Ольга Неважно

17:28 19.05.2019

Самый лучший банк.Спасибо.8926

Ответ банка 10:51 20.05.2019

Уважаемая Ольга! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и в дальнейшем! Банк ВТБ (Беларусь)

Елена

19:21 17.05.2019

Здравствуйте! Не могу понять, я взяла карточку в втбанке на сумму 2000 руб, мне сказали, что мне надо будет платить ту сумму которая прийдет по смс, первый месяц так и было, я заплатила указанную сумму списались проценты и остался остаток доступный, вчера 16.05.19 я заплатила на 10 руб больше указанной суммы в смс, меня оповестили о зачислении данной суммы 75 руб, сегодня оповестили по смс что сняли 23 руб, как я поняла это проценты, на балансе карточки в банкомате выдает минус 23 руб, где оставшиеся 52 руб???? И что за минус 23?

Ответ банка 10:47 20.05.2019

Уважаемая Елена! Чтобы предоставить Вам консультацию по платежам, просим сообщить на электронный адрес [email protected] Ваши Ф.И.О., дату рождения, номер контактного телефона. Отдел клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Валентина

15:30 14.05.2019

Читайте так же:  Можно ли взять кредит если работают приставы?

сегодня целый день пытаюсь дозвониться в банк чтобы узнать остаток долга по рассрочке. Проще позвонить в Смольный. Что нужно сделать чтобы не терять столько времени? Думаю что этим вы отпугнете всех клиентов ВТБ банк

Ответ банка 10:44 15.05.2019

Уважаемая Валентина! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Получить консультацию также можно, воспользовавшись услугой Заказ звонка на сайте банка либо сообщите на электронный адрес [email protected] Ваши Ф.И.О., дату рождения и номер телефона. Специалист банка свяжется с Вами для предоставления консультации. Отдел клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Irina

16:36 26.04.2019

21.03.2019 я обратилась в банк, чтоб закрыть карту «портмоне». Попросила сотрудника банка помочь мне в этом, уточнила заранее, что пользоваться картой дальше не планирую! Сотрудник сказал, что закрыл. Сегодня 26,04,2019 мне пришло смс уведомление от банка, что у меня имеется непогашенная задолженность по данной карте! Как?! Почему ваши сотрудники не выполняют требования клиента закрыть карту!? Зачем мне испорченная кредитная история из-за неоплаченных смс уведомлений? Почему я должна бегать, тратить свое время по решению вопроса, который не смог решить ваш сотрудник? Что за отношение такое? Я в последний раз пользуюсь услугами вашего банка! Спасибо за испорченную кредитную историю!

Ответ банка 11:28 29.04.2019

Уважаемая Ирина! Ответ на указанный отзыв будет направлен Вам в рамках оформленного Вами официального электронного обращения. С уважением, ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)

Анастасия Плеханова

17:43 24.04.2019

Отвратительное обслуживание. Часами не можешь дозвониться до колл-центра, а когда дозваниваешься, операторы разговаривают с тобой так, будто делают тебе одолжение

Ответ банка 10:53 25.04.2019

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).
Читайте так же:  Какой займ 100 процентов даст денег?

Уважаемая Анастасия Владимировна! Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на указанную ситуацию. Специалисту, предоставившему Вам консультацию, указано на необходимость качественного предоставления обслуживания. Приносим искренние извинения и надеемся, что указанная ситуация не повлияет на Ваше отношение к банку. С уважением, ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)

Наталья Анатольевна

09:10 18.04.2019

Здравствуйте дорогой банк ! Я не могу понять , для чего Ваши сотрудники обзванивают людей , приглашают придти , получить карту рассрочек ( черепаха ) в данном случае , потерять своё драгоценное время , что б в итоге мне сказали что отказано , Вы что там курите ? Зачем меня приглашали ? Заранее не могли » пробить » мои данные , я брала кредит в вашем банке и выплатила его заранее . Больше к вам не обращусь . Спасибо

Ответ банка 10:22 18.04.2019

Уважаемая Наталья Анатольевна, сообщаем, что принятие окончательного решения производится только после оформления клиентом необходимых документов в офисе банка. При принятии решения по заявке банк учитывает всю имеющуюся информацию в комплексе. Надеемся на Ваше понимание. Отдел клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Leha Xz

10:24 15.04.2019

Самый ужасный банк! Время ожидания любого вопроса от 30 минут,ещё и начальник банка сидит распивает кофе,когда за стеной его ждут 10 человек уже около часа….нет слов

Ответ банка 13:59 15.04.2019

Уважаемый клиент! Чтобы можно было разобраться в ситуации, просим сообщить на электронный адрес [email protected] более подробную информацию, в том числе Ваши Ф.И.О., дату и время обращения, адрес офиса. Отдел клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

FG pirozok xxl

22:04 11.04.2019

Моему возвращению нет предела. В 2014 я брала кредит в банке ВТБ в 16 погасила,но в банк не сообщила. Сегодня пришла в бухгалтерию за справкой,а мне выдали,что на меня пришли два исполнительных листа из банка.4.04.19. а на листах август 2017. До банка я не дозвонилась. Поеду утром узнавать. И задавать вопросы. Вы хоть звоните что какие-то копейки нужно доплатить.

Читайте так же:  Возврат суммы страховки при досрочном погашении кредита

Ответ банка 11:52 12.04.2019

Уважаемый клиент! Чтобы можно было разобраться в ситуации, просим сообщить на электронный адрес [email protected] Ваши Ф.И.О., дату рождения, сумму кредитного договора. Отдел клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Dasha

14:28 06.04.2019

При работающем отделении сотрудник банка вышла и сказала, что 15 минут они не будут работать, у них уборка. Фото режима работы, к сожалению, приложить невозможно. Отделение «операционная касса вне кассового узла ЗАО банк втб (Беларусь)№1. ВЫНУЖДЕНА ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ЖДАТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ… Сейчас время 14:25, а время технического перерыва только в 16:00.

Ответ банка 17:25 09.04.2019

Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на данную ситуацию. По итогам Вашего отзыва будет рассмотрен вопрос о возможности переноса времени оказания клининговых услуг. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Отдел клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Банк ВТБ 24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Мы входим в международную финансовую группу ВТБ и специализируемся на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Сеть банка формируют более 500 филиалов и дополнительных офисов в 68 регионах страны. Мы предлагаем клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике.

Банк ВТБ 24 предоставляет такие виды услуг, как выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг предоставляются в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии.

Деятельность ВТБ24 осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 15.10.2012 г.

Читайте так же:  Какой банк гарантированно дает кредит?

Банк ВТБ 24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Мы входим в международную финансовую группу ВТБ и специализируемся на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Сеть банка формируют более 500 филиалов и дополнительных офисов в 68 регионах страны. Мы предлагаем клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике.

Банк ВТБ 24 предоставляет такие виды услуг, как выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг предоставляются в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии.

Деятельность ВТБ24 осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 15.10.2012 г.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Отзывы о банке ВТБ 24 по кредиту
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here